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ブレンドコーヒー豆
撫子ブレンド (ハイロースト) | 上品な甘みと優しい口当たり | |
あのころブレンド (シティロースト) | バランスの良いコクと酸 | |
茜ブレンド (フルシティロースト) | 豊かなコクとフルーティーな甘み | |
松陰ブレンド (フレンチロースト) | 強いコクと柔らかい苦味 | |
季節のブレンド | 準備中 |
シングルオリジンコーヒー豆
南米 | ||
ブラジル 「ダテーラ」 (フレンチロースト) |
ナッツのような香ばしさ |
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コロンビア 「タマ マウンテン」 (シティロースト) |
柑橘系のすっきりとした酸 | |
コロンビア 「タマ マウンテン」 (フレンチロースト) |
ビターチョコレートのような味わい | |
中米・カリブ | ||
グァテマラ 「ラ・ホヤ」 (シティロースト) |
バランスの取れたクリアな味わい | |
ホンジュラス 「インティブカ エル・ラヨ・デ・ピカーチョ」 (シティロースト) |
甘みを感じる香りと滑らかなコク | |
ホンジュラス 「インティブカ エル・ラヨ・デ・ピカーチョ」 (フレンチロースト) |
力強い香りと豊かなコク | |
アフリカ | ||
ルワンダ 「マチアゾW.S.(カビナナ ヒル)」 (ハイロースト) |
フローラルですっきりとした酸味 | |
エチオピア 「イルガチェフェ ゴロ・ベデッサD.S.[ナチュラル]」 (ミディアムロースト) |
華やかな香りと柑橘系の酸味 | |
エチオピア 「イルガチェフェ ゴロ・ベデッサD.S.[ナチュラル]」 (フレンチロースト) |
果実的な甘みとコク | |
タンザニア 「ハイツ AA」 (フレンチロースト) |
ミルクチョコレートの香り | |
アジア・オセアニア | ||
インドネシア 「オナンガンジャン マンデリン」 (フレンチロースト) |
スパイスやハーブの香味 | |
デカフェ | ||
コスタリカ 「ラ・パストラ」 (フレンチロースト) |
まろやかに余韻が残る味わい |